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Igiene e Tecnologie dei Prodotti della Pesca
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Introduzione
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Argomento 1
2-Addestramento sicurezza attività pratica - Igiene e Tecnologie ...
Argomento 2
3-Origine del prodotto ittico
Argomento 3
4-Fattori, agenti., parametri, interventi
Argomento 4
5-Salmonella spp
Argomento 5
6-Salmonella spp metodi
Argomento 6
7-Listeria monocytogenes e metodi
Argomento 7
8-E. coli e gruppi patogeni
Argomento 8
9-Staphylococcus aureus e metodi
Argomento 9
10-Biotossine marine, normativa e metodi
Argomento 10
11-ISTAMINA e ammine biogene
Argomento 11
12-Metalli pesanti
Argomento 12
13-ADDITIVI PRODOTTI ITTICI
Argomento 13
14-SOLFITI
Argomento 14
15-Tecnologie di conservazione convenzionali
Argomento 15
16-Tecnologie non convenzionali (TNC) - Sostanze naturali
Argomento 16
17- TNC-Bioconservazione e LAB Fermentazioni
Argomento 17
18-TNC- HP e HPEF
Argomento 18
19-TNC-Radiazioni elettromagnetiche
Argomento 19
20-TNC-Ozono
Argomento 20
21-HACCP e norme ISO
Argomento 21
22-Certificazione ed HACCP-Controllo, autocontrollo, controlli ufficiali
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Informazioni sul corso
Igiene e Tecnologie dei Prodotti della Pesca
Docente:
Sabrina Albonetti
Anno Accademico
:
2022