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Igiene e Tecnologie dei Prodotti della Pesca
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Topic 1
2-Addestramento sicurezza attività pratica - Igiene e Tecnologie ...
Topic 2
3-Origine del prodotto ittico
Topic 3
4-Fattori, agenti., parametri, interventi
Topic 4
5-Salmonella spp
Topic 5
6-Salmonella spp metodi
Topic 6
7-Listeria monocytogenes e metodi
Topic 7
8-E. coli e gruppi patogeni
Topic 8
9-Staphylococcus aureus e metodi
Topic 9
10-Biotossine marine, normativa e metodi
Topic 10
11-ISTAMINA e ammine biogene
Topic 11
12-Metalli pesanti
Topic 12
13-ADDITIVI PRODOTTI ITTICI
Topic 13
14-SOLFITI
Topic 14
15-Tecnologie di conservazione convenzionali
Topic 15
16-Tecnologie non convenzionali (TNC) - Sostanze naturali
Topic 16
17- TNC-Bioconservazione e LAB Fermentazioni
Topic 17
18-TNC- HP e HPEF
Topic 18
19-TNC-Radiazioni elettromagnetiche
Topic 19
20-TNC-Ozono
Topic 20
21-HACCP e norme ISO
Topic 21
22-Certificazione ed HACCP-Controllo, autocontrollo, controlli ufficiali
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Igiene e Tecnologie dei Prodotti della Pesca
Teacher:
Sabrina Albonetti
Anno Accademico
:
2022